Судьба этого азербайджанца заставит вас взглянуть на жизнь по-другому – И ВЫ ВСЁ ЕЩЕ ЖАЛУЕТЕСЬ?

18:16 22 Февраля 2021
Судьба этого азербайджанца заставит вас взглянуть на жизнь по-другому – И ВЫ ВСЁ ЕЩЕ ЖАЛУЕТЕСЬ?
3637

Согласно мировой статистике, только за один год один житель большого города в среднем выкидывает 400 кг так называемого мусора. Помимо пакетов, бумаги и жестяных банок мы бросаем в мусорные контейнеры остатки хлеба, «сливаем» вчерашний суп, избавляемся от «ненужной» одежды. Кому-то задают вопрос: почему ты выбросил содержимое кастрюли? Он отвечает: «Потому что оно долго пролежало в холодильнике»…

И вот пока, кому-то не нравится немного несвежая еда, есть люди, которые нуждаются даже в отбросах.

Плачевная история отца троих детей в проекте под названием «Bizimləsən» на одном из телеканалов растрогала зрителей.

Как передает Vesti.az , Джейхун, который вынужден зарабатывать на пропитание, собирая отходы из мусорных баков и продавая их, рассказал телеканалу историю своей жизни:

«У меня трое детей. С 2014 года я собираю мусор. Когда мне исполнилось 2 года, мой отец бросил меня с матерью и уехал в Россию», - сказал он.

Он также рассказал, что собирает из мусорных контейнеров вермишель, макароны и хлеб, чтобы прокормить семью.

Честно говоря, больно и обидно за судьбу Джейхуна. Но еще больнее за судьбу его детей. И все же, как это ни странно прозвучит, честь и хвала Джейхуну. Он попрал свою честь и достоинство ради своих детей. А это больше, чем просто слова.

А вообще то, каждый раз, когда вы мечтаете о чем-то и жалуетесь на то, что вас обделил Всевышний , просто вспомните о таких, как Джейхун. Думается, что после этого ваши жалобы будут сведены на нет…

Исмаил Алиев
Исмаил Алиев

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА