"Социальные сети порой используют неверно" - Сиявуш Новрузов

14:21 25 Сентября 2019
"Социальные сети порой используют неверно" - Сиявуш Новрузов
274

Некоторые люди используют социальные сети не по назначению, пытаются посеять смуту.

Как сообщает Vesti.az со ссылкой на Trend, об этом сказал заместитель исполнительного секретаря правящей партии "Ени Азербайджан" (ПЕА), председатель комитета по общественным объединениям и религиозным структурам Милли Меджлиса (парламент) Азербайджана Сиявуш Новрузов на встрече с активистами Сумгайытской городской и Губадлинской районной организаций ПЕА в Центре Гейдара Алиева в Сумгайыте.

Он сообщил, что за этим стоят некоторые государства.

"Особой место среди финансовых спонсоров этих людей занимает армянское лобби. Некоторые азербайджанские мигранты за рубежом пытаются навести тень на проводимые в Азербайджане реформы, работу по благоустройству и созиданию. Они заняты распространением ложной информации. В таких случаях члены ПЕА должны быть активными. Скажем, даже если не комментировать какой-либо пост, например, можно просто сфотографировать и поделиться снимком Центром Гейдара Алиева. Пусть покажут, в какой европейской стране за последние 20 лет проделано столько работы, сколько в Азербайджане. Исключая Азербайджан и Казахстан в странах постсоветского пространства ситуация остается неизменной. Путь, который другие страны не могут преодолеть за сотню лет, Азербайджан прошел за короткий срок", - отметил Сиявуш Новрузов.

Он подчеркнул, что если в какой-то стране нет стабильности, то там и не может быть речи о развитии.

"Азербайджан — остров стабильности. Председатели районных организаций ПЕА должны усилить агитационную работу среди людей. С людьми, которые распространяют ложную информацию, необходимо вести беседы, направлять на путь истинный. Порой пытаются ввести в заблуждение членов ПЕА, внушить им ложные мысли. Такое нужно пресекать", - отметил Новрузов.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА