СГБ: В бывшем МНБ не было «полковника Офелии Абильгасан гызы Махмудовой»

15:42 27 Июня 2020
СГБ: В бывшем МНБ не было «полковника Офелии Абильгасан гызы Махмудовой»
2481

«В последние дни в некоторых СМИ, в том числе в «haqqin.az», «virtualaz.org», «hit.az» и других информационных интернет-сайтах распространились статьи под заголовком «Эллада Керимова при содействии полковника МНБ сбежала из страны. Директор туристического агентства «Mandarin Travel» Эллада Керимова обвиняется в крупном мошенничестве, но при содействии бывшего полковника МНБ Офелии Махмудовой сумела сбежать из страны».

В связи с этим мы заявляем, что в бывшем Министерстве национальной безопасности не было «полковника Офелии Абильгасан гызы Махмудовой».

Как сообщает АПА , информация об этом размещена на официальном сайте Службы государственной безопасности (СГБ).

«Просим средства массовой информации не распространять ради сенсации недостоверную, непроверенную, предвзятую информацию, направленную на то, чтобы запутать общественность и пятнающую честь офицера сотрудников, которые в свое время с честью и достоинством служили в органах безопасности. Доводим до сведения этих СМИ, что если они будут продолжать распространять подобную информацию, то могут быть привлечены к ответственности», - говорится в сообщении.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА