Ровшан Рзаев: Мы получили наши задания и занимаемся их выполнением

13:10 13 Ноября 2019
Ровшан Рзаев: Мы получили наши задания и занимаемся их выполнением
338

«Господин президент Ильхам Алиев всегда держит в центре внимания как приоритетную область вопросы, связанные с беженцами и вынужденными переселенцами».

Об этом АПА сказал председатель Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Ровшан Рзаев.

Он отметил, что все поручения президента немедленно выполняются: «Из госбюджета комитету на следующий год выделено достаточно средств. Достаточно и средств, выделенных в связи с улучшением жилищно-бытовых условий вынужденных переселенцев. Как вам известно, с апреля этого года пособия увеличились на 50 процентов. Средства для этого уже поступили в комитет. Созданы достаточные возможности, чтобы комитет продолжил свою деятельность. Уделяется внимание и строительству, и другим сферам».

Председатель комитета отметил, что в настоящее время завершается заселение жилого массива «Гобу Парк-2»: «В Ширванском, Гейчайском, Уджарском, Кюрдамирском районах ведутся работы по завершению строительства зданий для вынужденных переселенцев. О том, что и где будет построено комитетом в следующем году, было доложено на приеме у господина президента. Мы получили наши задания и занимаемся их выполнением».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА