"Рассматривается обращение по поводу Фуада Гахраманлы" -главный прокурор

11:18 01 Октября 2019
"Рассматривается обращение по поводу Фуада Гахраманлы" -главный прокурор
294

«Обращение неправительственных организаций (НПО) по поводу экс-заместителя председателя ПНФА Фуада Гахраманлы находится на стадии рассмотрения в Генеральной прокуратуре».

Как сообщает АПА , об этом журналистам сказал генеральный прокурор Закир Гаралов.

Он отметил, что неправительственные организации, которые защищают права детей и женщин, обратились в Генеральную прокуратуру в связи с нанесением Фуадом Гахраманлы членам своей семьи тяжких телесных повреждений, а также пыток:

«Данное заявление в настоящее время находится в Генеральной прокуратуре на стадии рассмотрения. В первую очередь мы должны рассмотреть официальную позицию потерпевших. После рассмотрения официальной позиции жены и несовершеннолетней дочери Фуада Гахраманлы решение будет принято в рамках закона».

З.Гаралов отметил, что граждане, называющие себя оппозицией и постоянно представляющие себя обществу защитниками прав, при применении незаконных действий и насилия в своей семье должны быть наказаны:

«По имеющейся у нас информации, руководитель партии был в курсе происходящего. К сожалению, они не приняли вовремя никаких мер и не дали никакую информацию».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА