Произошедшее на азербайджанском телеканале не снилось даже Тургеневу – ОТЦЫ И ДЕТИ – ВИДЕО

14:17 03 Марта 2021
Произошедшее на азербайджанском телеканале не снилось даже Тургеневу – ОТЦЫ И ДЕТИ – ВИДЕО
6374

Все же в интересное время мы живем. Мы неоднократно писали о том, что в настоящее время антагонизм между поколениями, в частности в Азербайджане, принял настолько извращенный характер, что Тургеневу с его известным произведением «Отцы и дети» даже и не снилось.

Помню, как в школьные годы после прочтения этого произведения я, будучи, подростком, впал в ступор. То Базарова я считал героем, то негодяем, который ради собственных идей, готов был попрать все духовные ценности своих предков.

Но как же я ошибался, считая нигилиста Базарова циником, для которого нет ничего святого. Случай, который произошел на

днях на одном из отечественных телеканалов, вынудил меня пересмотреть свою подростковую позицию. И объясню почему.

Так, недавно в прямом эфире на одном отечественном канале между отцом и сыном вспыхнула ссора. Сын грубо отреагировал на слова своего отца и плюнул в его сторону.

В эфире телепередачи между мужчиной по имени Джейхун, который содержит семью тем, что найдет в мусорных баках, и его отцом возник спор. Во время связи по скайпу Джейхун назвал отца «животным» и «мошенником»:

«Нечего сказать, так умри, и мы отмучаемся. Лучше вовсе не иметь отца, чем иметь такого, как ты», - сказал Джейхун.

При каких обстоятельствах Джейхун оказался на дне жизни, нам неизвестно. Весьма возможно, что его отец сыграл не последнюю роль в трагической жизни сына. Однако, это никоим образом не оправдывает хамское поведение Джейхуна.

Впрочем, судить кого-то – не наша епархия. Во всяком случае, ненависть сына к отцу в виде плевка лучше, чем, если бы он «плюнул свинцовым плевком».

За такое можно было бы получить отдельную квартиру с решеткой на окне. Но радости от возможной бесплатной жилплощади, вряд ли, он получил бы. Честно говоря, не знаю, как закончить данную статью. Слишком уж трагическая жизненная ситуация. Однако, как бы то ни было, плеваться нехорошо, особенно в сторону отца…

Представляем вам данное видео:

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА