Прибывшие из-за рубежа 215 медиков совместно с азербайджанскими врачами ведут борьбу с коронавирусом

18:19 06 Августа 2020
Прибывшие из-за рубежа 215 медиков совместно с азербайджанскими врачами ведут борьбу с коронавирусом
1156

«Из других стран в Азербайджан был доставлен медицинский персонал, имеющий большой опыт работы. Это - врачи из Турции, России, Китая, Италии и Кубы. Сегодня медицинский персонал из 215 человек работает вместе с нашими врачами».

Как сообщает Vesti.az , об этом на проведенном 6 августа Ильхамом Алиевым совещании в видеоформате в связи с проведенными мерами по борьбе с коронавирусом и социально-экономической ситуацией сказал премьер-министр Азербайджана Али Асадов.

Премьер-министр отметил, что в результате принятых превентивных мер и после введения особого карантинного режима население в рисковых зонах стало более осторожным в этих вопросах: «Это проявляется как в изоляции, так и в использовании масок и соблюдении других эпидемиологических мер. В результате этого Оперативный штаб благодаря проведенной работе, удерживанию и снижению заболеваемости с 5 августа начал некоторые процессы по смягчению. Из отмеченных ранее 16 городов и районов Лянкяран, Самух и Сиязан были исключены из этой зоны. Ситуация в этих регионах нормальная».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА