Президент Ильхам Алиев: Мы готовы израсходовать любые средства, они у нас есть, и мы ни от кого не зависим.

02:27 25 Июня 2020
Президент Ильхам Алиев: Мы готовы израсходовать любые средства, они у нас есть, и мы ни от кого не зависим.
2174

"Государство делает все необходимое. Сделать что-то больше этого невозможно, так как мы сделали и будем делать все, что нужно. Мы готовы израсходовать на эти цели любые средства, они у нас есть, и мы ни от кого не зависим. В отличие от некоторых стран мы ни к кому не обращаемся".

Как передает АПА , об этом 24 июня на церемонии открытия корпуса инфекционных заболеваний модульного типа Гянджинской городской больницы №1 заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

Глава государства отметил, что, по данным международных финансовых структур, за кредитом обратились 150 стран мира: "То есть, основная часть международного сообщества. Азербайджан не сделал этого, так как нет необходимости. Мы сами делаем все, что нужно, у нас есть средства и мы их расходуем. Но безответственным людям следует понять это. К тому же, необходимо общественное порицание в отношении таких людей. Те, кто не надевают масок в закрытых местах, конечно, должны подвергаться штрафу. В то же время граждане, видя это, должны порицать, разъяснять. Не следует ждать, когда придет полиция и оштрафует такого человека. Полиция тоже круглосуточно находится на улицах, чтобы защитить людей, работает непрерывно, днем и ночью. Поэтому в закрытых условиях все должны носить маски".

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА