Президент «APA Holding» прочитала лекцию сотрудникам Пенитенциарной службы - ФОТО

14:18 01 Августа 2018
Президент «APA Holding» прочитала лекцию сотрудникам Пенитенциарной службы - ФОТО
636

Сегодня президент « Apa Holding» Вюсаля Маиргызы прочитала лекцию сотрудникам Пенитенциарной службы Министерства юстиции о деятельности СМИ.

Как сообщает АПА , выступивший на мероприятии замначальника Магеррам Гафаров довел до сведения присутствующих, что в сегодняшней лекции В.Маиргызы предоставит информацию о деятельности средств массовой информации.

Президент « Apa Holding» сказала, что это мероприятие представляет для нее большой интерес. Вюсаля Маиргызы дала подробную информацию о создании медиа в мире, функциях, сути и формах медиа.

В.Маиргызы также рассказала о новых медиа и соцсетях.

В своей лекции президент « Apa Holding» предоставила подробную информацию об истории, классификации, пути развития азербайджанских медиа, а также о нынешнем состоянии СМИ страны. В.Маиргызы назвала статистические цифры в связи с азербайджанским сегментом социальных сетей, сделала анализы.

Подчеркнув, что деятельность в соцсетях в Азербайджане не ограничивается, президент компании отметила, что социальные сети имеют большое значение с точки зрения формирования общественного мнения.

В.Маиргызы также предоставила информацию об « Apa Holding», коснулась отношений между госструктурами и медиа.

Президент холдинга сказала, что обеспечение оперативности предоставления информации со стороны госструктур, в частности для закрытых предприятий, представляет большое значение.

Вюсаля Маиргызы отметила, что оперативное реагирование официальных структур на события предотвращает возникновение путаницы в общественном мнении и беспокойства среди людей.

Президент « Apa Holding» также добавила, что эффективность сотрудничества пенитенциарной службы с медиа в этой области является позитивным фактором.

Заместитель начальника Пенитенциарной службы Магеррам Гафаров поблагодарил В.Маиргызы за лекцию, а также отметил, что такие встречи являются полезными для сотрудников службы.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА