Представлен трейлер первого в Азербайджане сериала о полицейских - ФОТО - ВИДЕО

20:39 18 Мая 2021
Представлен трейлер первого в Азербайджане сериала о полицейских - ФОТО - ВИДЕО
2524

Вышел трейлер первого в Азербайджане сериала о полицейских.

В сериале "İFŞA” ("Разоблачение") рассказывается о деятельности сотрудников полиции, об их борьбе с торговлей людьми, наркоманией, кибер и другими видами преступлений.

Сериал был снят при поддержке Министерства внутренних дел.

Консультантом проекта является первый заместитель министра внутренних дел, генерал - лейтенант Сейфулла Азимов, руководитель проекта и автор идеи - Рамиз Алиев.

Как сообщает АПА , фильм, который состоит из 6 серий, будет транслироваться по телеканалу Azad Azərbaycan (ATV). В съемках сериала участвовали кампании "Biz Group” и "Baku Art Lab”, режиссер - постановщик - Эльвин Абдулла, авторы сценария - Фариз Алиев и Сабухи Байрамов, продюсеры - Ниджат Гасанзаде и Вугар Тахмазов.

Как сообщил автор проекта, съемки были очень интересными. «Генерал - полковник МВД, господин Вилаят Эйвазов оказал большую поддержку нашему проекту, в результате чего все управления полиции создали необходимые условия для съемок, обеспечили съемочную группу технической помощью, обеспечив необходимым оборудованием. Каждый из нас выражает им за это огромную благодарность. Поэтому в процессе съемок мы не столкнулись ни с какими трудностями.

В картине снимались известные актеры. Особо хочу отметить, что каждый из актеров, снимавшихся в сериале, работал с в проекте с большим энтузиазмом, потому что каждый из них с большим уважением относится к Азербайджанской полиции. Наряду с молодыми артистами в сериале снялись такие известные актеры, как Расим Балаев, заслуженные артисты - Санубар Искендерли, Физули Гусейнов, Джаваншир Гадиев, Гюляр Набиева, Мурад Мамедов, актеры Магомед Вердизаде, Турал Ахмед, Кенуль Джафарзаде, Зульфия Гурбанова, Шахин Насирли, Вахид Орудж, Махир Миришли, Флора Гусейнли, Симузар Надиргызы, Исмаил Керимов, Шахин Юксал, Фарда Худавердиев и другие».

В сериале повествуется о целенаправленной деятельности полиции по обеспечению стабильности и безопасности в стране, а также представлен процесс разоблачения преступников: «В этих 6 сериях мы показали, как азербайджанское государство работает для обеспечения безопасности народа и ответственность, с которой полиция выполняет свои обязанности.

Согласно сценарию, выявляются деятельность преступных группировок, совершаемые ими нарушения и разрабатываемые коварные планы. В сериале подчеркивается важность борьбы с преступностью не только соответствующих полицейских управлений, но и каждого гражданина. В то же время одна из основных целей этого проекта - просвещение людей.

Команда была профессиональной, сценаристы, режиссер и творческая группа, а также продюсеры сделали все возможное, чтобы достичь поставленной цели, и, по моему мнению, работа проделана успешно».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА