Председатель TƏBİB: Возможно, мы обратимся в Оперативный штаб в связи с введением ограничений

18:03 09 Мая 2020
Председатель TƏBİB: Возможно, мы обратимся в Оперативный штаб в связи с введением ограничений
4740

«Агитационные материалы в связи с коронавирусом будут вывешены на всех остановках, объектах общепита».

Как сообщает АПА , об этом сегодня на пресс-конференции Оперативного штаба при Кабинете Министров сказал председатель правления TƏBİB Рамин Байрамлы.

Он отметил, что граждане должны соблюдать эти правила в полной мере: «Наши граждане должны относиться к этому с полной ответственностью».

Председатель правления TƏBİB сказал, что активные граждане, в том числе и журналисты, должны стать активными пропагандистами правил в социальных сетях: «Мы ждали роста инфицирования после выхода из жесткого карантина. Но в этом большую роль играет и безответственность граждан. Метро уже открыли. Мы видим, что у банков, в маркетах люди не надевают медицинские маски, не соблюдают социальную дистанцию. Поэтому Оперативный штаб опубликовал брошюры».

Р.Байрамлы довел до сведения, что в братской Турции в конце недели движение ограничивают: «Мы станем свидетелями использования медицинских масок нашими гражданами. Возможно, мы обратимся в Оперативный штаб в связи с введением ограничений в праздничные дни и в конце недели».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА