«После смерти отца меня выгнали из дома» - БРАТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ АЗЕРБАЙДЖАНА НА «ЕВРОВИДЕНИИ» ЖИВЕТ НА СВАЛКЕ

18:26 24 Сентября 2019
«После смерти отца меня выгнали из дома» - БРАТ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ АЗЕРБАЙДЖАНА НА «ЕВРОВИДЕНИИ» ЖИВЕТ НА СВАЛКЕ
1932

Жизнь полна превратностей, неожиданностей, крутых виражей, стремительных взлетов, и не менее молниеносных падений. Никто и никогда не знает, что скрывается за следующим поворотом: лестница, которая возведет тебя на невиданную доселе высоту или бездна, в которую можно падать до конца жизни.

Нередки были случаи, когда сегодня человек находится в зените славы, почета, достатка, а завтра оказывается на самом дне. И наоборот, сегодня влачивший жалкое существование, завтра может, образно говоря, подпереть головой небосвод. Ни в первом, ни во втором случае не стоит забывать о своем прошлом. И если в первом случае спасительной соломинкой является надежда, то во втором – скромность.

Человеческая судьба – штука странная. И, наблюдая за чьим-то падением, невольно начинаешь верить в некую карму, которая может настичь человека в самый неподходящий момент. Видимо, злой рок по каким-то неизвестным нам причинам избрал и брата азербайджанского певца Самира Джавадзаде.

Для тех, кто запамятовал это имя, напомним, что именно Самир Джавадзаде в дуэте с другим певцом Эльнуром Гусейновым впервые представил Азербайджан на песенном конкурсе «Евровидение» в 2008 году.

Но вернемся к брату С.Джавадзаде, образ и уровень жизни с материальной точки зрения обратно пропорционален материальному благосостоянию певца.

Рамин Джавадзаде стал гостем телепередачи «Elgizlə izlə», в которой рассказал о своей нелегкой судьбе, трудном положении, отсутствии работы и вынужденном проживании на свалке.

«Я болен пневмонией и гепатитом. Когда я жил в Москве, все обращались ко мне за помощью. Даже сам Самир просил, обращался ко мне за помощью, и я помогал. А сейчас я остался на улице. У меня другая жизнь. Я вел неправильный образ жизни, пил, но сейчас бросил, ничего не употребляю. После смерти отца меня выгнали из дома, вот теперь побираюсь. Соседи дают мне иногда поесть. Хочу работать, но здоровье не позволяет», - рассказал он.

Возможно, кто-то упрекнет Рамина, изберет его объектом порицания, аргументируя это тем, что, мол, сам виноват. Праздный, беспечный, разгульный образ жизни привел Джавадзаде к тому, что он сейчас имеет. Причем, в большинстве своем «судьями» окажутся те, кто отнюдь не являются праведниками или благочестивыми людьми. Но ведь приятно осознавать, что ты не один такой, а еще приятнее винить другого в том, в чем сам погряз, попутно свалив на него и собственные прегрешения.

Как бы то ни было, человек отступился, и наверняка, осознал свою ошибку. И то обстоятельство, что Самир Джавадзаде сегодня отвернулся от родного брата, не делает ему чести. Тем более, у него, безусловно, есть возможность помочь близкому человеку. И не стоит забывать, что стоящая сегодня между братьями Фортуна лицом к Самиру, и спиной к Рамину, как поступит завтра. Она же женщина, а действия женщины непредсказуемы…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА