Популярный азербайджанский певец проявил неуважение к большей части населения Баку

10:00 12 Сентября 2020
Популярный азербайджанский певец проявил неуважение к большей части населения Баку
38945

Не люблю банальностей, но иногда без них никак. Особенно, если кто-то забывает о прописной истине. И очередную прописную истину придется озвучить: «Кто забывает свое прошлое, у того нет будущего». Зато они довольствуются настоящим.

Пару лет назад популярный азербайджанский певец Надир Гафарзаде, выступая в различных передачах на отечественном телевидении, неизменно жаловался и сетовал на свое нелегкое прошлое. Мол, ему пришлось пройти огонь, воду, медные трубы, и он видел бедность.

Однако сегодня азербайджанский певец предал забвению свои же слова, а вместе с ними и свое прошлое. В настоящее время Надир Гафарзаде свысока смотрит на предыдущие годы, пытаясь замазать их краской беспамятства.

«В этом автобусе - людей, как гостей на свадьбе. Вероятно, вирус их боится, поэтому и не заходит в автобус, или как?». Эти строки Надир Гафарзаде написал на своей странице в социальной сети.

Исполнитель, поделившись фотографией из салона одного из автобусов BakuBus, посетовал на высокую плотность пассажиров в общественном транспорте.

В этой связи, отвечая на вопрос Yenisabah.az Гафарзаде сказал, что вопрос открытия метро его не волнует: «Я не пользуюсь метро, зачем мне это? Пусть не открывается. Я, в целом, вообще не пользуюсь общественным транспортом».

Судя по всему, пресловутый коронавирус вызывает серьезные осложнения, разрушая не только иммунную систему. «Корона» к тому же воздействует на память некоторых людей. Это сегодня у Надира Гафарзаде есть свое средство передвижения, а ведь когда-то он пользовался общественным транспортом, в том числе, и метро.

И говорить о том, что «пусть метро не открывается», по меньшей мере, является проявлением неуважения к большей части населения Баку. И подобный эгоизм и гордыня свидетельствует об определенном комплексе.

Мне вспомнился эпизод с тостом из фильма «Кавказская пленница». Помните, как один из персонажей говорит тост: «…И вот когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо на солнце". И она стала подниматься всё выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья».

Между прочим, очень мудрые слова. И Надиру Гафарзаде так же стоит помнить, что и «дракон» (он сам себе придумал такое «погоняло») может обжечь себе крылья, и упасть на дно. То есть, оказаться в метро…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА