Получит ли «амнистию» Каспий? – ИВ Баку и другие госструктуры начинают борьбу с «агрессорами»

13:59 17 Июля 2019
Получит ли «амнистию» Каспий? – ИВ Баку и другие госструктуры начинают борьбу с «агрессорами»
1204

Азербайджан не первый десяток лет терзает карабахская проблема. Несмотря на многочисленные встречи, переговоры, резолюции международных организаций, в том числе и СБ ООН, армянские агрессоры продолжают держать под оккупацией 20 процентов азербайджанских земель.

К сожалению, наряду с внешними оккупантами, азербайджанцам вот уже который год приходится иметь дело и со внутренними «агрессорами». Речь о тех горе - предпринимателях, которые, неизвестно на каком основании, решили оккупировать побережье Абшеронского полуострова.

На протяжении многих лет «закованный» в заборы Каспий задыхается. А простым азербайджанцам остается лишь на приличном расстоянии смотреть на море и тихо сокрушаться по поводу судьбы «невольника» алчности.

В последние дни вопрос «освобождения» Каспия вновь актуализировался, и на эту тему Общественным телевидением был подготовлен сюжет. В нем говорится о том, что, несмотря на то, что критические мнения по этому вопросу высказываются уже длительное время, эта незаконная деятельность все еще находит свое продолжение.


Сотрудник департамента Торговли и услуг Исполнительной власти города Баку Байрам Гасанов отметил, что владельцы заборов проинформированы об их сносе.


«Скорее всего, в ближайшее время начнутся комплексные мероприятия в этом направлении. Наряду с исполнительной властью города Баку в решении этого вопроса примут участие сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций и других административных органов. Приватизация некоторых территорий является уже предметом судебного разбирательства», - заявил Байрам Гасанов.

Нам же остается только ждать и надеяться, что вопрос «амнистирования» Каспия не за горами. Ведь потакая агрессорам, как внешним, так и внутренним, мы лишь разжигаем в них аппетит…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА