Почему исчезло лого «Азерселя» с терминала «Milliön»? – ОПЕРАТОР УСПОКОИЛ АБОНЕНТОВ

18:30 10 Августа 2020
Почему исчезло лого «Азерселя» с терминала «Milliön»? – ОПЕРАТОР УСПОКОИЛ АБОНЕНТОВ
4555

Вот уже несколько дней жители Баку пребывают в легком недоумении. Точнее, не все, а лишь те, кто пользуется услугами мобильного оператора «Азерсель». Дело в том, что пользователи данной сети лишены возможности загрузить деньги на мобильные телефоны через платежный терминал «Milliön».

По непонятным причинам, на экране терминалов (а мы обошли несколько в разных точках города) исчезло лого «Азерсель». В то же время, лого других операторов «Баксель» и «Нар» отражались на табло, и никаких проблем с загрузкой денег по ним не было.

Учитывая то обстоятельство, что немалое число граждан Азербайджана являются абонентами оператора «Азерсель», мы решили обратиться в пресс-службу данной компании. Ответ не заставил себя долго ждать. Причина исчезновения логотипа оказалась довольно прозаической.

Как сообщили Vesti.az в пресс-службе мобильного оператора, деактивация платежных услуг посредством терминала ««Milliön» объясняется приостановлением действия договора между сторонами. Вследствие чего, эта услуга временно недоступна. «В ближайшее время ожидается возобновление данной услуги»»- отметили в пресс-службе.

Так что, повода для особого беспокойства нет, благо с терминалом е-manat таких проблем нет. Ну, а если е-manat поблизости не окажется, то можно действовать по старинке: купить «контуры» в киоске или небольшом маркете…

Vesti.Az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА