По этой причине экс-министр МВД Азербайджан не хочет встречаться с журналистами

17:38 05 Августа 2019
По этой причине экс-министр МВД Азербайджан не хочет встречаться с журналистами
792

Экс-министр внутренних дел, один из основателей Азербайджанского народного движения (AHХ) Искандер Гамидов страдает онкологическим заболеванием.


Как сообщает Vesti.az , об этом в эфире канала Müsavat TV сказал его гость, председатель партии «Будущее Азербайджана», член AHХ Агасиф Шакироглу.

Он сообщил, что у экс- министра была обнаружена опухоль в легком во время пребывания в Турции. Так, в начале июня И. Гамидов проходил лечение в Турции в связи с проблемами с сердцем, где ему планировалось установить стент. Тогда же и было обнаружено онкологическое заболевание.

По результатам анализов и исследования было установлено злокачественное течение заболевания, и ввиду слабой функции сердца проведение операции стало невозможным.
В настоящее время И. Гамидов проходит курс химиотерапии в Азербайджане и находится под систематическим контролем врачей. Через несколько месяцев экс- министр продолжит свое лечение в Европе, куда отправится из своего дома в Шамахы.

А. Шакироглу так объясняет нежелание И. Гамидова разговаривать с журналистами:

«Проблемы со здоровьем не могли не отразиться на его общем состоянии. Он не хочет появиться перед представителями медиа и аудиторией в таком виде. Дай Бог, после устранения всех проблем со здоровьем и выздоровления он встретится с представителями медиа».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА