ПЕА проводит мероприятие в связи с несогласованной акцией Нацсовета

14:01 21 Октября 2019
ПЕА проводит мероприятие в связи с несогласованной акцией Нацсовета
334

Заместитель премьер-министра, исполнительный секретарь ПЕА Али Ахмедов осудил проведенную 19 октября несанкционированную акцию.

Он отметил, что попытка проведения митинга еще раз говорит о том, что в стране существуют различные партии, пытающиеся нарушить стабильность:

«Это ПНФА и Национальный Совет – организации без идеи. Мы, как правящая партия, не против желания какой-либо партии прийти к власти. Но это происходит любой ценой, сопровождается хаосом и анархией в стране. Это неприемлемо ни в одной стране мира. Результаты таких действий плачевные».

Председатель парламентского комитета по правовой политике и государственному строительству Али Гусейнли сказал, проводимая президентом Ильхамом Алиевым политика отражает желания народа: «Единство народа с правящей партией в нашей стране крепкое. Проводимые радикальной оппозицией незаконные акции носят цель помешать этому единству».

Председатель комитета с сожалением отметил, что есть неопровержимые доказательства вмешательства ряда западных организаций и представителей посольств в проведение незаконной акции.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА