Ответ носителя  COVID-19, которого задержали на улице Баку, удивил всех - НУ ТЫ ДАЕШЬ

16:37 24 Ноября 2020
Ответ носителя  COVID-19, которого задержали на улице Баку, удивил всех - НУ ТЫ ДАЕШЬ
5975

Уголовное дело возбуждено в отношении двух активных носителей вируса COVID-19, которые незаконно покинули свои дома в Баку. Как сообщили Vesti.az в МВД, задержан уроженец Лерикского района Симран Алиев, который проживает в бакинском поселке Бина, который лечился на дому.

Во время задержания он сказал, что не ходил в места массового скопления людей: «Сидя дома, у меня на душе стало уныло, я сел в автомобиль и немного проехался».

В ходе расследования выяснилось, что человек, являющийся носителем активного вируса COVID-19, покинул свое место жительства, грубо нарушив правила карантина. Алиева вернули домой в ожидании медицинских процедур. Собранные о нем материалы были отправлены в Следственный отдел Управления полиции Хазарского района Баку. Против него возбуждено уголовное дело по статье 139-1.1 (нарушение противоэпидемического и карантинного режимов) Уголовного кодекса.

Еще один пациент с COVID-19 задержан в Ясамальском районе Баку. Руфат Рагимбейли, 1977 года рождения, после положительного результата теста на коронавирус несколько раз прогуливался по улице, был задержан и доставлен в отделение полиции.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА