Отрицательные тесты на коронавирус у жителя Гянджи дали положительный результат - TƏBİB

16:57 16 Апреля 2020
 Отрицательные тесты на коронавирус у жителя Гянджи дали положительный результат - TƏBİB
1896

TƏBİB прокомментировал распространившийся в последние в социальных сетях видеоматериал, где утверждается, что житель Гянджи с негативным результатом тестов на коронавирус принудительно был госпитализирован в больницу Геранбойского района.

Как сообщили Vesti.az в TƏBİB, у гражданина 11 и 13 апреля были взяты анализы, и оба теста показали положительный результат.

«В видеоматериале утверждается, что гражданину было отправлено СМС-сообщение о том, что результат его теста является негативным. Данный вопрос был немедленно исследован в TƏBİB и стало известно, что пациент является сотрудником Регистрационного отдела поликлиники № 6 города Гянджи. Когда были взяты образцы для анализа, несколько человек записали один и тот же номер телефона, результат теста одного из этих лиц был отправлен по СМС. Пациенту было неоднократно сообщено о положительном результате обоих тестов, и показаны лабораторные результаты. Однако он отказался от лечения и неоднократно пытался нарушить правила карантина», - отмечается в заявлении.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА