Отечественная «телепропаганда»: Тофика жена мутузит лопатой, а виноват – араб - ПРОПАГАНДА БЕСЧЕСТЬЯ

15:01 03 Июня 2020
Отечественная «телепропаганда»: Тофика жена мутузит лопатой, а виноват – араб - ПРОПАГАНДА БЕСЧЕСТЬЯ
10506

Стоит признать, что сегодня некоторые отечественные телеканалы превратились в зомбоящик, который настраивает зрителей на другой лад. Отсутствие морально-нравственных принципов, пропаганда низменного, откровенное хамство и бескультурье – вот нынешнее олицетворение отдельных азербайджанских телеканалов.

Их руководство не интересует нравственная сторона вопроса, главное - рейтинг. И ради этого пресловутого рейтинга телеканалы готовы на любые дешевые передачи и ток-шоу.

Благо, продукт для изготовления «адского блюда», которое скармливается зрителям, всегда найдется.

С недавних пор наблюдается довольно опасная тенденция. Пропаганда бесчестья. Некоторые так называемые мужчины без стыда, совести и чести выносят из семейной избы сор на всеобщее обозрение.

Мы как-то писали о неком Искандере, который, выйдя в эфир, без зазрения совести стал рассказывать об аморальном поведении своей супруги (https://vesti.az/politika/u-iskandera-poyavilis-roga-i-ob-etom-dolzhen-znat-ves-azerbajdzhan-384119). И что наиболее противно, он рассказывал о своих «ветвистых рогах» чуть ли не с гордостью.

И вот буквально днях еще один «мужчина» по имени Тофиг поделился своим «горем» на одном из телеканалов.

«Моя жена каждый день меня избивала лопатой. Потом выгнала из дома, вот уже 10 дней как ночую на улице», - сказал он.

По его словам, у него трое дочерей. «Младшая дочь вышла замуж за араба. Молодая семья сняла квартиру за 1000 манатов. Я предложил им оставаться у нас дома, чтобы не тратить такую сумму на съем квартиру.

Вот уже 20 дней, как они остаются у нас. За это время я увидел, что все домашние выполняют его капризы. Поэтому я его выгнал. После этого моя жена стала избивать меня, а под конец выгнала из дома», - плачется Тофик.

Честно говоря, понять логику «мужественного» Тофика не представляется возможным. Предположим, что этот бедолага действительно подвергался побоям со стороны жены. Но, выйдя в эфир и рассказывая об этом, Тофик на что рассчитывал? Что тележурналисты направят делегацию к грозной супруге с просьбой утихомирить пыл?

На моей памяти это второй случай, когда муж страдал от побоев жены. Первый описан Пушкиным в сказке «О рыбаке и рыбке».

Ну что же, Тофик и его жена поменялись местами. Тофик, словно женщина, плакался в жилетку, а его супруга показала свою воинственность. Молодец, женщина. Наверное, именно про таких дам в свое время Некрасов сказал: «Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет». Правда, супруга Тофика в горящую избу не входила, но зато мужа выпроводила. Вот такая вот интересная история: муж выносит сор из избы, а жена выносит мужа из той же избы…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА