Отдых «азербайджанской Барби» был разбит об «скалу» закона - DURA LEX, SED LEX

16:02 07 Сентября 2020
Отдых «азербайджанской Барби» был разбит об «скалу» закона - DURA LEX, SED LEX
5968

Есть такое расхожее выражение: «крутым солнце светит всегда». Видимо, такое же жизненное кредо и у некоторых азербайджанских звезд отечественного шоу-бизнеса.

Достаточно того, что они засветились на «голубом экране», спели пару песен, и вуаля: карт-бланш тебе обеспечен.

Причем, по их мнению, этот самый «карт-бланш» позволяет им вести себя, словно, «цезарь», перешагивая все препоны закона.

Наверное, я не открою Америку, если скажу, что отдельные наши «звезды» считают, что, раз они известны, то им позволительно все. Не знаю, то ли это от менталитета, то ли от несознательности, но в странах Запада, на которые, кстати, мы ориентируемся, все иначе.

Там абсолютно наплевать на статус «звезды»: хоть ты будешь Майклом Джексоном или Мадонной, закон все же выше.

Как известно, вот уже несколько месяцев в связи с пандемией коронавируса, в Азербайджане установлен режим карантина. В числе прочих ограничений, есть и такое: выезжать из Баку в регионы запрещено, за исключением особых случаев.

Однако, как было отмечено выше, некоторые наши «звезды» считают, что эти правила лишь для простого люда, и закону до них не дотянуться. Однако промашка вышла. В случае, о котором пойдет речь ниже, закон «подмял» под себя «звезду».

Как сообщает mediapost, заслуженная артистка Рухангиз Аллахвердиева (ее еще называют «азербайджанской Барби»), проигнорировав существующий запрет, в минувшие дни пожелала отправиться в Губу. Однако, ее мечте не суждено было сбыться.

Исполнительницу вернули обратно с патрульного поста, расположенного на трассе Баку- Губа. Несмотря на протест со стороны артистки и вспыхнувший спор с сотрудниками полиции, попытки Р. Аллахвердиевой оказались тщетны.

Ну что же, нам остается лишь посочувствовать «азербайджанской Барби», чей отдых был разбит об «скалу» закона. И никакой Кен тут уж не поможет. Как говорят латиняне, dura lex, sed lex («Суров закон, но закон»).

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА