От коронавируса умер главный редактор AzTV - ОБНОВЛЕНО

10:49 03 Июля 2020
От коронавируса умер главный редактор AzTV - ОБНОВЛЕНО
4698

«Еще один сотрудник закрытого акционерного общества (ЗАО) «Азербайджанское телевидение и радио», главный редактор Главной редакции кинопрограмм и дубляжа, заслуженный деятель искусств Этибар Кямал оглу Бабаев скончался ночью от коронавируса».

Как сообщает Vesti.az , об этом сообщили в АзТВ.

«Э.Бабаев родился в 1967 году в Баку. Около 30 лет работал на различных должностях в AзТВ. В 2018 году был назначен художественным руководителем телеканала. С февраля 2019 года работал главным редактором Главной редакции кинопрограмм и дубляжа. Э.Бабаев был автором идеи и руководителем проекта нескольких художественных и документальных фильмов, среди которых «Мать и почтальон», «Ходжалы в ожидании», снискавшие большую популярность.

Коллектив ЗАО выражает искренние соболезнования семье сотрудника».

В информации также отмечается, что в настоящее время 5 сотрудников компании лечатся от коронавируса в больнице, один человек выписан домой. Состояние заболевших удовлетворительное.

04:23

От коронавируса умер главный редактор ЗАО Азербайджанское телерадио (AzTV) Этибар Бабаев.

Как передает АПА , об этом на своей странице в facebook сообщил Гаджи Нуран Гусейнов:

«Этим вирусом, распространяемым воздушно-капельным путем, заразился и известный журналист Этибар Бабаев... Только что получил горькую новость – скончался Этибар Бабаев… У меня нет слов, Аллах рехмет элесин».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА