Они познакомились в Азербайджане и спустя полвека отметили золотую свадьбу

11:32 26 Августа 2019
Они познакомились в Азербайджане и спустя полвека отметили золотую свадьбу
242

Арясовы поженились в августе 1969 года. Спустя 50 лет они вместе с детьми и внуками пришли в центральный астраханский ЗАГС, чтобы отметить золотую свадьбу. Анатолий Владимирович и Антонина Алексеевна приехали во Дворец бракосочетаний на лимузине и вошли в зал под Марш Мендельсона, передает Vesti.az со ссылкой на "Астраханские новости".

Они познакомились в 1967 году, в Азербайджане. Тоня родилась в Белоруссии, а в Баку приехала учиться. Анатолий – астраханец, в то время проходил в нашей стране службу в армии.

После свадьбы в Астрахани Антонине пришлось вернуться на работу в Белоруссию, а Анатолию – ехать в Москву на учёбу. Спустя пару месяцев, на ноябрьские праздники Анатолий приехал к супруге, и по настоянию её родителей они сыграли вторую свадьбу. После этого молодые уже не расставались.

Началась гарнизонная жизнь: в Туркмении, Германии, Азербайджане, Грузии, а с 1987 года - в Астрахани.

За это время родились два сына, потом внуки.

Прежде чем Арясовы поставила свои подписи в книге почётных гостей ЗАГСа, ведущая спросила: «Готовы ли вы в дальнейшем любить и уважать друг друга, быть вместе в горести и радости, всегда жить в мире и согласии?». Оба супруга уверенно ответили: «Да!».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА