Они не верили в коронавирус, пока сами не стали жертвой – ТРАГЕДИЯ ОДНОЙ СЕМЬИ В БАКУ

11:30 04 Июня 2020
Они не верили в коронавирус, пока сами не стали жертвой – ТРАГЕДИЯ ОДНОЙ СЕМЬИ В БАКУ
21186

2 июня в Азербайджане зарегистрирован очередной рекорд по числу инфицирования коронавирусом – 273 человека, а также три смерти.

Как передает Medicina.az, из трех скончавшихся двое были братом и сестрой, 1954 и 1956 годов рождения. У них остался еще один брат, он находится в коме. У него сахарный диабет и проблемы с сердцем.

Помимо этого, у него есть сын, который заразился коронавирусом. Эта семья проживает в Баку, но ее члены являются выходцами из Физулинского района.

В этом месяце они отмечали годовщину смерти матери. Среди прибывших лиц для выражения соболезнования была и родственница, заразившаяся коронавирусом. После контакта с ней у ныне покойных были выявлены симптомы инфекции. Однако они не захотели обратиться к врачам и лечились дома, что привело к тяжелой форме пневмонии.

Вначале они не верили, что заразились коронавирусом, сдали анализы в разных местах и консультировались с врачами. Но их диагноз подтвердился.


До этого никто из родственников не верил в существование коронавируса. Они даже не предприняли никаких мер предосторожности. Но теперь они верят в существование коронавируса.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА