Омбудсмен Азербайджана обратилась к народу в связи с коронавирусом

19:41 24 Марта 2020
Омбудсмен Азербайджана обратилась к народу в связи с коронавирусом
2416

Уполномоченный по правам человека (Омбудсмен) Азербайджанской Республики Сабина Алиева обратилась к народу в связи с эпидемией нового вида коронавируса (COVID-19).

Как сообщили АПА в Аппарате омбудсмена, в обращении говорится, что новый вид коронавируса (COVID-19) быстро распространяется по всему миру. Поэтому Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о глобальной пандемии коронавирусной инфекции:

«В соответствии с рекомендациями и требованиями ВОЗ в связи с длительным инкубационным периодом, скоростью распространения вируса и отсутствием вакцины, в нашей стране осуществляются неотложные меры на высоком уровне, и этот вопрос находится под особым вниманием и контролем президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева и первого вице-президента Мехрибан Алиевой.

Стоит отметить, что оперативный штаб при Кабинете Министров, созданный по поручению руководства страны из числа руководящих лиц соответствующих государственных органов и учреждений, успешно продолжает свою деятельность и предпринимает соответствующие шаги, принимаются необходимые решения».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА