"Около 4 тысяч автомобилей двигались в направлении города Баку, тысяча - в регионы страны" - Кямран Алиев

11:58 20 Июня 2020
"Около 4 тысяч автомобилей двигались в направлении города Баку, тысяча - в регионы страны" - Кямран Алиев
5812

Вчера около 5000 транспортных средств были возвращены в Баку и Сумгайыт. Как сообщает Vesti.az , об этом на брифинге в Оперативном штабе при Кабинете министров Азербайджана заявил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления Государственной дорожной полиции Министерства внутренних дел Азербайджана, полковник полиции Кямран Алиев.

По его словам, 4000 автомобилей двигались в направлении города Баку, 1000 - в регионы страны.

«Водители пытались миновать карантинные посты, но их не пропустили. Не надо ехать 50-60 км и просить постовых, чтобы они вас пропустили. Все равно вас вернут. Если граждане попытаются окольными путями достичь своей цели, то их действия в любом случае будут зафиксированы на камеры видеонаблюдения. Помните, что нарушаете жесткого карантинного режима чревато, как административной, так и уголовной ответственности», - пояснил полковник полиции.

К. Алиев предупредил граждан, которые, имея разрешение на выезд, столкнулись с тем, что полицейские не пропускают их, не выяснять отношения.

«Позвоните на номер «102», расскажите о проблеме. Если вам разрешат продолжить пусть, полицейские пропустят. В противном случае, вам придется вернуться», - заявил он.

Нармина Джавид
Нармина Джавид

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА