"Общество стало свидетелем очередного краха виртуальной оппозиции" - Али Ахмедов

15:31 27 Сентября 2019
"Общество стало свидетелем очередного краха виртуальной оппозиции" - Али Ахмедов
810

«Общество стало свидетелем очередного краха виртуальной оппозиции. Развеян миф о пропагандируемом на протяжении нескольких недель митинге 28 сентября, которого виртуальная оппозиция называла чуть ли не «зарождением политического торжества»».

Как сообщает АПА , заместитель премьер-министра, заместитель председателя-исполнительный секретарь партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Али Ахмедов написал на своей странице в Facebook.

А.Ахмедов отметил, что по причине отсутствия атмосферы митинга среди общества, нежелания людей идти на митинг, оппозиция была вынуждены отказаться от его проведения:

«Каждому стало ясно, что виртуально созданный оппозицией образ митинга не имеет ничего общего с реальными политическими и общественными процессами в обществе. Это стало больным ударом для виртуальной оппозиции и крахом в полном смысле слова.

Политический ресурс традиционной оппозиции давно исчерпан, и сегодня невозможно найти доказательство его связи с народом. Наблюдаемое на протяжении долгих лет недоверие населения к оппозиции в первую очередь должно пониматься как результат отсутствия ее связи с народом».

Заместитель премьер-министра отметил, что эта традиционная оппозиция долгое время существует в основном в виртуальном пространстве: «Если кто-то считает себя держателем власти в виртуальном мире в окружении троллей, и находит утешение, пусть находит. Еще не забыт трагикомический случай после президентских выборов, когда представитель проигравшей оппозиции почти год называл себя «президентом».

А сейчас наблюдается новое трагикомическое событие: виртуальная оппозиция назвала себя «главной оппозицией» благодаря манипуляциям анонимных сторонников».

А. Ахмедов отметил, что виртуальность - это способ прикрыть истинную суть оппозиции: «Скрываемая годами в политических целях жестокость виртуальных «демократов» против членов своих семей уже несколько дней является в некоторых кругах предметом широкого обсуждения и объектом неприязни. Это событие наряду с еще одним доказательством краха и разоблачения виртуальной оппозиции, является явным показателем лицемерия».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА