Новый генеральный прокурор Азербайджана Кямран Алиев представлен коллективу - ОБНОВЛЕНО

19:36 01 Мая 2020
Новый генеральный прокурор Азербайджана Кямран Алиев представлен коллективу
 - ОБНОВЛЕНО
3906

Руководитель Администрации президента Азербайджанской Республики Самир Нуриев и помощник президента – заведующий отделом по работе с правоохранительными органами Администрации президента Фуад Алескеров представили нового генерального прокурора Азербайджанской Республики Кямрана Алиева коллективу прокуратуры.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генеральной прокуратуры, в своем выступлении на мероприятии С.Нуриев рассказал об особом внимании и заботе президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева об органах прокуратуры, профессиональной деятельности К.Алиева в органах прокуратуры, высоко оценив работу, проделанную в период руководства Закира Гаралова органами прокуратуры.

Ф.Алескеров отметил, что благодаря внутренней и внешней политике, фундамент которой был заложен общенациональным лидером нашего народа Гейдаром Алиевым и успешно продолжаемой под мудрым руководством президента Ильхама Алиева, наша страна становится сильнее с каждым днем.

Генеральный прокурор Азербайджанской Республики К.Алиев выразил признательность президенту Ильхаму Алиеву и первому вице-президенту Мехрибан ханум Алиевой за оказанное высокое доверие и сказал, что приложит все свои силы для оправдания этого высокого доверия.

К.Алиев выразил уверенность в том, что сотрудники прокуратуры будут всегда руководствоваться в работе принципами патриотизма и профессионализма, эти принципы будут основополагающими в службе народу и государству.

****

Новый генеральный прокурор Азербайджана Кямран Алиев представлен коллективу.

Как сообщает Vesti.az , в настоящее время в административном здании Генеральной прокуратуры проходит церемония представления нового генерального прокурора.

Отметим, согласно распоряжению президента Ильхама Алиева, Кямран Алиев назначен генеральным прокурором Азербайджана.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА