Ни коронавирус, ни карантин не смогут справиться с этой глупостью в Азербайджане – А НАМ ВСЁ РАВНО? -ВИДЕО

18:30 28 Апреля 2020
Ни коронавирус, ни карантин не смогут справиться с этой глупостью в Азербайджане – А НАМ ВСЁ РАВНО? -ВИДЕО
6764

Помните известную шутливую песню про зайцев в исполнении Юрия Никулина из не менее известного фильма «Бриллиантовая рука»? В ней говорилось о зайцах, «в самый жуткий час косящих трын-траву».

Рефреном же в этой песне звучали слова «А нам все равно», свидетельствующие о том, что зайцы нажрались чудодейственной трын-травы, после чего море им стало по колено, а горы по плечу.

В Азербайджане немало таких «зайцев», которым также всё все равно, и им закон не писан.

И вот вам очередной пример.

На днях в социальных сетях было опубликовано видео, на котором видно, как автохулиган, грубо нарушая правила дорожного движения на улицах столицы, мешал спокойствию граждан.

Водитель автомобиля марки "ВАЗ 2107" с государственным номером 10 RK 497 в различное время суток нарушал правила на различных участках города. Интересно, что эти видео он размещал в социальных сетях.

Отметим, что конструкция автомобиля была изменена, вследствие чего видно, как фары автомобиля мигают, как световые блики в ночных барах.

Удивительные все-таки люди некоторые наши граждане. Ни пандемия коронавируса, ни объявленный в связи с этим режим карантина не могут справиться с беспечностью, граничащей с откровенной глупостью.

Скорее, наоборот. В режиме карантина, когда улицы города наполовину пустынны, для таких «автошей» полное раздолье. Гуляй, не хочу.

Ну, предположим, нарушил правила, зарядился адреналином, но зачем выдавать себя, хвастливо выставляя на всеобщее обозрение свои действия, которые подлежат наказанию? Видимо, сомнительная популярность выше здравого рассудка.

Мы понимаем, что эта заметка ровным счетом ничего не изменит. Такие «автоши» были, есть и будут. К сожалению, беспечность, помноженная на влиятельных дядек, создают благоприятные условия для подобных лихачей. А потом мы еще и удивляемся и печалимся по поводу участившихся дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом. Глядя на таких «зайцев» понимаешь: им то все равно, а страдают другие…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА