Недоброжелатели Азербайджана нацелились на семейные устои – СЕРЬЕЗНЫЙ СИГНАЛ

13:00 09 Марта 2020
Недоброжелатели Азербайджана нацелились на семейные устои – СЕРЬЕЗНЫЙ СИГНАЛ
17572

Международный женский день - 8 Марта, в Баку был омрачен проведением акции со стороны феминисток. В этот прекрасный день подарков и пожеланий прекрасной половине человечества в Баку можно было наблюдать возмутительную картину. Феминистки скандировали и несли плакаты с лозунгами «Кому хочу, тому даю», «Не буду воспитывать ребенка, а загуляю по ночам» и др.

Для многих подобная выходка стала настоящим шоком. Азербайджан характеризуется ориентацией общества на семейные ценности. В менталитете народа женщина всегда ассоциируется с хранительницей семейного очага, среди поколений всегда пропагандируется уважение к женщинам, но акция феминисток стала поистине неожиданностью для мужчин. Можно представить их душевное состояние, когда объект, к которому их с детства прививали относиться с должным уважением, вдруг выкрикивает аморальные лозунги.

Подобное можно было представить где-нибудь в Европе, в которой нивелированы семейные ценности и активно внедряется пропаганда ЛГБТ, но никак не в Баку, где установлены памятники Хуршидбану Натаван, Айне Султановой, Освобожденной азербайджанке, скульптурная группа "Материнство", мемориал "Зов Матери" и обелиск Севиль Газиевой. На протяжении всей истории азербайджанские женщины становились не только известными поэтессами, художницами, деятелями культуры и просвещения, но и политиками, героями труда, военными.

Наряду с традиционными ценностями в стране с момента восстановления независимости шла продолжительная деятельность по формированию гендерного баланса, был создан Госкомитет по делам семьи, женщин и детей, принят специальный закон о гендерном равноправии и др.

Но вчерашняя акция феминисток показывает, что заинтересованные силы нацелились на семейные устои азербайджанского общества. Их целью является не борьба за равноправие полов и достойную жизнь женщины, а создание хаоса. Сам характер проведения акции говорит о том, что это основательно разработанный политический проект с целью идеологической диверсии. Организаторы акции явно отрабатывали западные гранты. Вместо осуждения проявлений домашнего насилия и ранних браков их лозунгом стало требование свободного секса.

Радикальных феминисток не смущает наличие проституток на месте проведения их акции - площади Фонтанов. Вместо порицания этого аморального явления они прямо поддерживают превращение женщины в товар. При этом сексуальность трансформируется ими в фетиш — она не просто подчеркивается, а преподносится точно блюдо в ресторане.

Среди радикальных феминисток хватает обиженных на жизнь, и лиц с явными психологическими отклонениями, но вчерашняя акция показывает, что недоброжелатели Азербайджана нацелились на традиционные семейные устои, запустив новые технологии по разрушению общества. Этот серьезный сигнал не может не тревожить всех нас.

Заур Нурмамедов
Заур Нурмамедов

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА