«Наш глава района - молодой, современный, искренний, и главное, близок к народу. Удивительно?» - ФОТО

15:05 31 Июля 2019
«Наш глава района - молодой, современный, искренний, и главное, близок к народу. Удивительно?» - ФОТО
1108

Большой интерес вызвал статус жительницы поселка Бадамдар Сабаильского района Узлуфат Бураевой, опубликованный в социальных сетях.

Как сообщает ONA , Бураева написала о том, что из-за опубликованного ею в сети поста, глава исполнительной власти вместе с заместителями пришли к ней домой и выслушали: «Вы не поверите, но для меня это стало полной неожиданностью.

Несколько дней назад Гюнай Маликгызы поделилась в сетях своей встречей с главой исполнительной власти, под которым я оставила свой комментарий, в котором попросила посетить их и Бадамдар. А потом мне написал заместитель главы Вугар Шихмамедов и спросил, есть ли у нас какие-либо жалобы. Я ответила, что есть».

Далее У. Бураева пишет, что ей поступил звонок из районной исполнительной власти:

«Мне сказали, что глава ИВ района сейчас в Бадамдаре и хотел бы выслушать мои жалобы. Я назвала свой адрес, они ответили, что придут в 17:30. Честно говоря, я не поверила. Но ровно в 17:30 глава ИВ Сабаильского района Вугар Зейналов был у порога. Он выслушал все наши жалобы, мы поговорили об их решении, а также о работе, проводимой исполнительной властью ...»

Бураева также отметила, что на нее произвело большое впечатление то внимание, которое проявил глава ИВ к ее проблеме, а также его информированность обо всех проблемах и мероприятиях, проводимых им и его командой по их решению. «Когда они уходили, я попросила, чтобы в будущем мою семью также подключили к различным акциям, проводимым в городе: по благоустройству, озеленению и т.д. Наш глава района - молодой, современный, искренний, и главное, близок к народу. Удивительно? Сегодня мы в этом убедились…..»

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА