Начальник Государственной противопожарной службы МЧС Физули Асадов провел прием - ФОТО - ВИДЕО

15:51 29 Октября 2019
Начальник Государственной противопожарной службы МЧС Физули Асадов провел прием - ФОТО - ВИДЕО
632

Сегодня начальник Государственной противопожарной службы МЧС, генерал-майор Физули Асадов провел прием.

Как сообщает АПА , на приеме были рассмотрены различные вопросы, в частности, обращения, связанные с приемом на работу в Государственную противопожарную службу МЧС.

Один из соискателей, Велиев Сиявуш сказал, что подал документы сегодня. Он отметил, что процесс прошел спокойно, в пятницу будет сдавать спортивные нормативы.

Начальник Государственной противопожарной службы МЧС, генерал-майор Физули Асадов в интервью АПА отметил, что каждое обращение в связи с трудоустройством будет рассмотрено в индивидуальном порядке:

«Подано много обращений. Каждому соискателю объясняют правила приема, ведется регистрация. Каждый кандидат приглашен на собеседование, я буду проводить прием в индивидуальном порядке, выслушаю всех. На приеме будет присутствовать представитель отдела кадров, и вопросы будут решены на месте».

Ф.Асадов отметил, что есть свои правила приема на работу в МЧС: «Здесь невозможно прийти в тот же день устроиться на работу. Ведется учет, принимаются заявления, проверяется физическая подготовка, для этого назначаются дни. Также необходимо пройти медкомиссию, которая дает заключение о состоянии здоровья. После всего этого мы устраиваем кандидата на подходящую позицию».

Начальник Службы также сказал, что при приеме на работу отдается предпочтение членам семей шехидов и инвалидам. Он отметил, что жители районов могут не приезжать для этого в Баку: «Согласно приказу министра, соответствующие комиссии проводят приемы в районах. Отвечающие требованиям лица обеспечиваются работой».

Отметим, с начала этого года был объявлен прием по более 5 тыс. вакантным местам на гражданские, военные и специальные должности в структурах МЧС. В связи с этим были размещены объявления на официальном сайте МЧС и в СМИ. Почти все вакантные места уже заняты. МЧС периодически размещает объявления по мере появления вакансий.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА