"На сегодняшний день около 800 субъектам выплачено более 6 млн. манатов" - министр

18:19 27 Апреля 2020
"На сегодняшний день около 800 субъектам выплачено более 6 млн. манатов" - министр
375

«В соответствии с подписанными главой государства распоряжениями, предусмотрен механизм поддержки образовательных учреждений, оказывающих услуги в сфере образования, юридических и физических лиц, оказывающих индивидуальные услуги по обучению».

Как сообщает АПА , об этом на пресс-конференции оперативного штаба при Кабинете министров заявил министр образования Джейхун Байрамов.

По его словам, на сегодняшний день около 800 субъектам выплачено более 6 миллионов манатов: «Основной целью является своевременная выплата заработной платы лицам, работающим в этих сферах. В то же время отмечу, что с 6 апреля начато осуществление психологической поддержки лицам, позвонившим на «горячую линию 146-3» Министерства образования.

На сегодняшний день поступило более 20 тысяч обращений. Посредством Инновационной системы, которая начала свою деятельность в прошлом году, наши учителя разработали медицинское оборудование, пластиковую защитную маску. Примерно 1500 защитных масок были розданы медицинским работникам, часть – сотрудникам полиции».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА