«На протяжении многих лет я чувствовал Ваше внимание и заботу» - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ АЗЕРБАЙДЖАНА

15:27 23 Мая 2020
«На протяжении многих лет я чувствовал Ваше внимание и заботу» - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ АЗЕРБАЙДЖАНА
2556

Президенту Азербайджана продолжают поступать письма от граждан страны. Так, вынужденный переселенец из Ходжалы Балоглан Аллахяров пишет:

«Уважаемый господин Президент, Уважаемая Мехрибан Алиева.

Я потерял всех членов моей семьи в ночь страшного геноцида в Ходжалы 28 лет назад и оказался лишен родных краев. В настоящее время я живу в Мингячевире. На протяжении многих лет я чувствовал Ваше внимание и заботу. Вы позаботились обо мне и членах нашей семьи, дали нам новую жизнь и жилище.

В настоящее время у меня есть два сына. Этибар, названный в честь моего погибшего сына, проходит воинскую службу. 15-летнего Фархада я воспитывают как будущего солдата. Мои сыновья, моя жена и я благодарны вам. Я высоко ценю вашу деятельность во имя Родины и людей. Благодарю Вас и Мехрибан Алиеву за меры, принятые для предотвращения распространения современного международного зла - коронавируса в нашей стране, желаю вам крепкого здоровья и долгой жизни.

Особенно хочу отметить, что мое сердце открывается, когда я навещаю сына в воинской части. Дисциплина, которую мы видим в воинской части, вся забота, проявленная к солдатам, является результатом ваших серьезных напутствий. Пусть Аллах продлит ваши дни».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА