На границе Азербайджана и Грузии наблюдаются очереди - ФОТО

11:57 29 Июля 2019
На границе Азербайджана и Грузии наблюдаются очереди - ФОТО
710

На азербайджано-грузинской границе, на пункте пропуска на грузинской стороне возникла большая очередь.

Как передает Vesti.az со ссылкой на Oxu.Az, в соцсетях появились фото, на которых запечатлены толпа людей и ряд стоящих на границе машин.

Утверждается, что такая ситуация сложилась из-за проблемы, возникшей в системе Государственного таможенного комитета Азербайджана.

Глава пресс-службы комитета Натиг Ахундов сообщил Oxu.Az по данному вопросу, что на пограничном пункте пропуска «Сыныг керпю» не было никакой очереди и проблемы в системе не возникало:

«Просто в связи с летним сезоном, особенно в выходные дни, на грузино-азербайджанской границе возникают кратковременные очереди. Опубликованные в соцести фото были сделаны на таможенном пункте пропуска на грузинской стороне».

Н.Ахундов отметил, что летом, особенно в выходные дни, из-за возможного увеличения потока пассажиров и транспорта таможенные пункты пропуска на границе функционируют в усиленном режиме.

Напомним, что ранее на таможенном посту «Мазымчай» возникла техническая проблема. На протяжении нескольких часов въезд-выезд был закрыт из-за обрыва интернет-кабеля между Балакеном и Загаталой.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА