«Мы расцениваем это как первую победу над нынешней ситуацией» - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ

09:53 17 Апреля 2020
«Мы расцениваем это как первую победу над нынешней ситуацией» - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ
2490

Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву продолжают поступать благодарственные письма от жителей страны.

Vesti.Az представляет некоторые из них:

Жители Баку Видади Гусейнов, Рустам Казымов и Натиг Бахышов пишут:

«Уважаемый господин Президент!

Мы – жители поселка Ени Сураханы выражаем Вам глубокую признательность за завершение ремонта внутренних дорог в нашем поселке. Несмотря на то, что ремонтные работы начались в этом году, они были завершены в эти сложные дни. Это показывает, что азербайджанское государство преодолевает все препятствия.

Мы расцениваем это как первую победу над нынешней ситуацией. Уверены, что под Вашим руководством мы справимся с пандемией и начнем готовиться к победе в борьбе за Карабах.

Выражаем благодарность от имени всех жителей поселка за Ваш неустанный труд».

Житель Баку Надир Абдурахманов пишет:

«Многоуважаемый господин Президент!

Сердечно приветствую Вас в это сложное время. Можно сказать, что в настоящее время пандемия коронавируса серьезно угрожает всем странам мира. Цифры, озвучиваемые ВОЗ, неудовлетворительные. Страны с развитой системой здравоохранения беспомощны перед COVID-19.

Я, как простой гражданин, признателен Вам за проявленную чуткость в предотвращении распространения коронавируса в нашей стране, признание каждого азербайджанца как родного и близкого человека, за то, что Вы всегда рядом с нами. Верю, что благодаря Вашим верным решениям, дальновидной политике и совместной деятельности с государственными структурами азербайджанский народ преодолеет эту беду с минимальными потерями.

Господин Президент, мы сильны вместе. Мы молимся за Вас».

Жители Нефтчалы Ильхам Меджидов и Эйваз Гулиев:

«Уважаемый господин Президент!

Пандемия коронавируса – большое горе для всего мира, она уже унесла жизни свыше 100 тысяч человек. Несмотря на то, что во всех странах мира испытывают проблемы с коронавирусом, Азербайджан в результате своевременных мер и продуманной политики держит ситуацию под контролем. Иншаллах, благодаря Вашему упорному труду наша страна выйдет из положения с минимальными потерями.

Все, что Вы делаете для азербайджанского народа, высоко ценится. Желаем успехов Вам и Мехрибан ханым Алиевой в этой нелегкой и благородной работе».

Ульвия Гулиева из Физулинского района пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Ваш патриотизм является примером для каждого из нас. Вы неутомимо заботитесь о народе. В столь тяжёлые дни Вы уделяете нам внимание. Будучи членами семьи шехида, Национального героя, выражаем Вам глубокую благодарность. Верим, что благодаря мерам, принимаемым под Вашим руководством, мы сумеем ликвидировать пандемию в нашей стране.

Господин Президент, мы поддерживаем Ваш призыв "Вместе мы сильнее" и всегда рядом с Вами».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА