«Мы еще раз убедились, что глава государства думает о каждом гражданине» - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ АЗЕРБАЙДЖАНА

15:14 29 Июня 2020
«Мы еще раз убедились, что глава государства думает о каждом гражданине» - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ АЗЕРБАЙДЖАНА
2908

На имя президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать письма от граждан. Так Вели Агасанов из Кюрдамира пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Мы искренне одобряем все меры, предпринимаемые под Вашим руководством в Азербайджане против охватившего весь мир коронавируса. В то время, когда человечество столкнулось с опасным вирусом, Вы еще раз доказываете, что находитесь рядом с гражданами. Ваше внимание и забота о пожилых, детях, одним словом, обо всех, вдохновляет нас. Мы еще раз убедились, что глава государства думает о каждом гражданине, заботится о нем, обеспечивает социальные нужды. Создание по Вашему Распоряжению Фонда поддержки борьбы с коронавирусом, пожертвование Вами и Мехрибан ханым Алиевой годовой зарплаты в этот Фонд, принимаемые превентивные меры для предотвращения широкого распространения болезни, Ваши призывы к народу о единстве в эти тяжелые дни, соблюдении правил карантина достойны самых добрых слов.

Господин Президент, от имени кюрдамирцев благодарим Вас за поддержку народа в эти трудные дни. Верим, что вместе мы в скором времени преодолеем эти трудности, вновь вернемся к счастливой жизни».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА