МВД: Посты выставлены также на объездных дорогах в Баку, Сумгайыт и Абшеронский район

20:32 18 Марта 2020
МВД: Посты выставлены также на объездных дорогах в Баку, Сумгайыт и Абшеронский район
1856

Начиная с 00:00 этой ночи будет ограничен въезд в Баку, Сумгайыт и Абшеронский район автомобилей и их пассажиров, зарегистрированных в иных городах и районах республики.

Как сообщил АПА руководитель пресс-службы МВД Эхсан Захидов, уже установлены полицейские посты на въездах в Баку, Сумгайыт и Абшеронский район, известное решение Оперативного штаба при Кабмине вступит в силу с 00:00 этой ночи.

Э.Захидов также выразил отношение распространенным в соцсетях сообщениям о возможности въехать в указанные населенные пункты объездными дорогами. По его словам, полицейские кордоны выставлены и на объездных дорогах.

Представитель МВД отметил, что автомобили и пассажиры, зарегистрированные в Баку, Сумгайыте и Абшеронском районе, могут беспрепятственно выезжать в другие города и районы республики.

Э.Захидов попросил граждан соблюдать решения Оперативного штаба.

Согласно решению Оперштаба, с 00:00 19 марта до 29 марта запрещается въезд в Баку, Сумгайыт и Абшеронский район транспортных средств и их пассажиров, зарегистрированных в других городах и районах республики, исключая транспортные средства специального назначения, в том числе автомобили скорой помощи, аварийно-восстановительных, спасательных служб, а также грузовой транспорт.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА