МВД Азербайджана обратилось к населению в связи с новогодними праздниками

15:21 18 Декабря 2020
МВД Азербайджана обратилось к населению в связи с новогодними праздниками
18753

В период особого карантинного режима объекты общественного питания, в том числе рестораны, кафе и чайные дома, могут функционировать лишь на основе услуги доставки или онлайн-продажи.

Как сообщили Vesti.az в пресс-службе МВД, в последние дни в объектах общественного питания, в том числе в ресторанах и развлекательных центрах, публикуются объявления об организации и проведении праздничных мероприятий, связанных с 31 декабря - Днем солидарности азербайджанцев всего мира и Новым годом.

«Доводим до внимания, что в целях предотвращения более широкого распространения COVID-19 организация и проведение массовых праздников, концертных программ недопустимо. Призываем наших граждан не верить никаким объявлениям и приглашениям, соблюдать правила особого карантинного режима.

Попытки организации и проведения массовых мероприятий, праздников, концертных программ в период особого карантинного режима будут решительно пресечены с нашей стороны, проведение каких-либо массовых мероприятий разрешено не будет. В случае выявления каких-либо таких фактов организаторы и участники будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством», - говорится в сообщении.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА