Муж набросился на жену, разнимала охрана – ПОЗОР НА АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ - ВИДЕО

15:31 10 Марта 2021
Муж набросился на жену, разнимала охрана – ПОЗОР НА АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ ТЕЛЕКАНАЛЕ - ВИДЕО
6166

Есть такая известная русская поговорка: «Не выноси сор из избы». На простом, понятном для обывателя языке, это означает, что все домашние проблемы, ссоры, передряги не должны выходить за порог дома.

К сожалению, в Азербайджане об этом расхожем выражении некоторые то ли забыли, то ли в меркантильном порыве решили подзаработать. Речь, конечно же, идет о некоторых слезливо-душераздирающих передачах отечественных телеканалов.

В погоне за рейтингом эти телеканалы позабыли обо всем: и о нравственно-моральных ценностях, и о понятии чести и достоинства, да и вообще об элементарной этике поведения.

В принципе, позиция отдельных телеканалов в данном вопросе понятна, хотя и должна вызвать порицание. Телеканалы, которые в прямом эфире демонстрируют скандальные кадры ссоры семейных пар, озвучивают откровения всякого рода «рогоносцев», которые, смакуя, рассказывают о супружеской измене и так далее, преследуют лишь одну цель: заработать на «хлеб» за счет «зрелищ». Видимо, у шоу-бизнеса свои правила, которым следуют и ведущие, и ведомые.

И вот вам очередной пример «тесного сотрудничества» телеканалов и гостей. Так, буквально на днях в прямом эфире муж и жена устроили перепалку.

Муж потребовал от жены своего ребенка, с которым не виделся несколько месяцев. Не сдержав эмоций, мужчина набросился на жену. Службе безопасности телеканала пришлось вмешаться и разнять стороны.

Увы, подобного рода сцены – не редкость для передач отечественных телеканалов. Наплевав на все, обе стороны, как демонстрирующие чужой позор, так и продающие свой позор, учат нас нравственно-моральным принципам. И это не сарказм, это трагедия…

Vesti.Az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА