«Моего мужа похитила его любовница…» - РУКОВОДСТВО АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ТЕЛЕКАНАЛОВ СООБРАЖАЕТ, ЧТО ОНИ ТВОРЯТ?

17:00 04 Марта 2020
«Моего мужа похитила его любовница…» - РУКОВОДСТВО АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ТЕЛЕКАНАЛОВ СООБРАЖАЕТ, ЧТО ОНИ ТВОРЯТ?
6294

O tempora, o mores! О времена, о нравы! Это расхожее выражение применяют, констатируя упадок нравов, осуждая целое поколение, подчёркивая неслыханный характер события.

К сожалению, при виде того, что сегодня творится на нашем телевидении, эта фраза становится притчей во языцех. Многие отечественные телеканалы превратились в вместилище стыда и позора.

Нет никаких рамок, нет морально-нравственной цензуры. Сегодня каждый рогоносец или женщина с низкой социальной ответственностью без всякого смущения может в прямом эфире читать нотации о нравственных ценностях.

Но более всего из контента телевизионной помойки раздражает и возмущает то, что некоторые индивидуумы выносят «сор из избы» и со смаком рассказывают об интимной неполноценности, царящей в семье. На наш взгляд, это не только аморально, но и до тошноты противно.

Впрочем, душевное состояние зрителей никоим образом не волнует руководителей телеканалов, которые продолжают шокировать их всякими извращениями бытовой жизни. Рейтинг – все, нравственность – ничто.

И вот на днях, на одной из передач была выдана очередная сенсация. В Азербайджане женщина похитила женатого мужчину. С подобным заявлением выступила женщина по имени Алмаз на одной из местных телепередач.

Вот оно как! Раньше мужчины похищали женщин, а сегодня, наоборот. Как говорил Никулин, сыгравший Балбеса в известном фильме, «в соседнем районе жених украл члена партии». Ключевое слово «жених», а не невеста.

Но вернемся к женщине, у которой похитили мужа. Так, по словам Алмаз, любовница ее мужа похитила его. «Эта женщина заявилась к нам домой и угрозами похитила моего мужа. Она заявила, что мой муж должен быть с ней, в противном случае она расправится с ним или с нашими детьми. Сама эта женщина находится в разводе, даже бросила своих детей. Она даже предложила моему мужу содержать его, лишь бы он был с ней», - заявила она.

Честно говоря, в подобную фантасмагорию верится с трудом. А если принять во внимание то обстоятельство, что некоторые телеканалы ради рейтинга могут перешагнуть все границы приличия, то можно с уверенностью сказать, что все это безобразие – дешевая постановка.

Но, видимо, как уже было отмечено выше, наши отдельные телеканалы отдают предпочтение зрелищу. Пусть даже и постыдному. Но это зрелище дает им хлеб. И этот кусок хлеба лезет в горло без всяких мучений совести…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА