Миршахин Агаев: "102 FM не имеет никакого отношения к имени Чингиза Мустафаева"

17:26 10 Декабря 2019
Миршахин Агаев: "102 FM не имеет никакого отношения к имени Чингиза Мустафаева"
710

«В действительности, на теле-радио пространстве не произошло чрезвычайного события. Национальный совет по телевидению и радио (НСТР) объявил конкурс на открытие общереспубликанского радиоканала на свободную частоту 102,0 МГц в Баку и на Абшеронском полуострове. Эта частота будет предоставлена победителю конкурса».

Как сообщает АПА , об этом сказал гендиректор ООО «Аналитический Информационный Центр REAL» (REAL TV) Миршахин Агаев, комментируя мнения в связи с конкурсом на открытие радиоканала.

Он отметил, что аббревиатура ÇM в названии 102 ÇM не связана с именем Национального Героя Чингиза Мустафаева:

«Частота 102 FM не имеет никакого отношения к Чингизу Мустафаеву. ÇM означало «Частотная Mодуляция». Это знают все. Нельзя тревожить дух Чингиза, но мои слова успокоят его. Заявление о продаже радиочастоты, носящей имя Чингиза Мустафаева, является безответственным. Радиочастота выставлена на конкурс, а не на продажу. Ничего такого нет. Говорить о том, что ANS ÇM выставлена на продажу это безответственность. 102 – одна из FM-частот. Сегодня распространилась информация о том, что и Apa TV обратилась в связи с участием в конкурсе. Я поговорил с руководством АПА , они не обращались по этому поводу, это ложная информация. Для меня Чингиз – особая тема, он был моим другом. Имя Чингиза Мустафаева фигурирует в центре большой спекулятивной кампании. Там есть очень большая авантюра».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА