Минобразования Азербайджана предупреждает учителей о новшествах

12:15 29 Декабря 2020
Минобразования Азербайджана предупреждает учителей о новшествах
1769

Занятия в «Виртуальной школе» проводятся в сформированных на 2020-2021 учебный год новых классах. Учитывая это, 1-2 января 2021 года на платформе будут удалены архивные классы за 2019-2020 учебный год.


Как сообщили Vesti.az в пресс-службе Министерства образования Азербайджана, основная цель новых классов – обеспечить удобную адаптацию учителей и учеников. Так как старые классы планируется удалить, педагоги должны завершить свою работу по ним.
В ведомстве отметили, что с текущего учебного года в «Виртуальную школу» добавлен функционал формирования классов руководителями общеобразовательных учреждений. Таким образом, директора школ и их заместители имеют доступ к системе и могут управлять ею, координируя классы и учителей через свой профиль.


Напомним, что крупнейшая в стране национальная онлайн-платформа «Виртуальная школа» со 2 апреля 2020 года организует дистанционное обучение. Учителя и ученики, зарегистрировавшись в системе, могут присоединиться к занятиям и воспользоваться представленными здесь возможностями.

Нармина Джавид
Нармина Джавид

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА