«Меня упрекали в том, что…» - ДЖАМИЛЬ ГУЛИЕВ РАСКРЫЛ ПРИЧИНУ СВОЕЙ ОТСТАВКИ С ОТВ

13:30 29 Октября 2019
«Меня упрекали в том, что…» - ДЖАМИЛЬ ГУЛИЕВ РАСКРЫЛ ПРИЧИНУ СВОЕЙ ОТСТАВКИ С ОТВ
898

«Я смог сделать это на телеканале «Культура», но на Общественном телевидении – нет. Телеканал «Культура» был намного мне близок, а общественное телевидение - более сложная структура. Там много политически ориентированных программ. Поэтому я себя больше там не видел и подал в отставку». Об этом, как передает Vesti.az , говоря о своей отставке с поста главы Общественного телевидения, заявил в интервью АПА директор киностудии «Азербайджанфильм», режиссер Джамиль Гулиев

По его словам, тот период работы на Общественном телевидении не был для него особо значимым, а на канале «Культура» он работал с большим удовольствием.

«В создании, формировании, систематизации канала «Культура» есть и моя роль. А на Общественном телевидении мне было немного скучно, так как там много политических программ. Я предпочитаю творческие телепередачи потому, что сам являюсь творческим человеком, но телезрителям это не нравилось. Меня упрекали в том, что, дескать, Джамиль Гулиев открыл канал «Культура» на Общественном телевидении, тем самым нарушил систему Общественного телевидения. Поэтому меня и не принимали. Тогда я подал в отставку», - отметил Дж.Гулиев.

Режиссер считает, что избранный после него глава Общественного телевидения Балаш Касумов прекрасно справляется со своими обязанностями: «Я желаю ему больших успехов. Я очень люблю Общественное телевидение, часто принимаю участие в их телепередачах».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА