Люди потеряли страх - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ПОЛИЦИЯ УЖЕСТОЧАЕТ КОНТРОЛЬ

18:42 01 Апреля 2020
Люди потеряли страх - АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ ПОЛИЦИЯ УЖЕСТОЧАЕТ КОНТРОЛЬ
9506

Судя по всему, некоторым азербайджанцам неведом страх. В то время как во всем мире смертельный коронавирус косит людей, не взирая ни на возраст, ни на социальный статус, отдельные наши граждане упорно не хотят следовать установленным правилам режима усиленного карантина.

Несмотря на неоднократные предупреждения, «закручивания гаек» в хорошем смысле этого слова для самих же людей, картина особо не меняется. В связи с этим, соответствующие государственные структуры вынуждены еще больше ужесточить режим карантина.

Как передает Vesti.az , по словам начальника отдела по связям с общественностью Государственной дорожной полиции Камрана Алиева, «несмотря на предупреждения, интенсивность движения граждан вне дома, будь то на машине, пешком или на автобусе, не уменьшается, когда в этом нет необходимости».

Он сообщил, что в связи с этим, созданы полицейские посты в Хырдалане и других населенных пунктах Апшеронского района, а также в Сумгайыте.

«Документы граждан будут проверяться на контрольно-пропускных пунктах, а их действия будут контролироваться и, при необходимости, предотвращаться. Мы вновь призываем граждан соблюдать правила, установленные Оперативным штабом при Кабинете министров, и оставаться дома, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции», - сказал К.Алиев.

Vesti.Az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА