LİBRAFF: Мы откроем два крупных респектабельных магазина в Баку

20:58 02 Декабря 2019
LİBRAFF: Мы откроем два крупных респектабельных магазина в Баку
706

Сегодня в ряде новостных сайтов распространилась информация о прекращении деятельности двух магазинов LİBRAFF (в маркетах Bravo в Хатаинском районе Баку и рядом со станцией метро 20 Января).

Как сообщили АПА в пресс-службе LİBRAFF, закрытие двух филиалов обусловлено новой стратегией компании. Об этом в соцсетях сообщила также директор сети магазинов Джалала Назароглу:

«LİBRAFF не закрывается. Закрылись лишь магазины, действовавшие в маркетах Bravo. Согласно нашей новой стратегии, решено отказаться от магазинов внутри маркетов. Опыт показал, что посещающие маркеты покупатели не проявляют интереса к приобретению книги. Это бизнес – всегда необходимо предпринимать адекватные шаги. Вместо закрытых филиалов мы в ближайшее время откроем два крупных, респектабельных магазина в самых лучших местах города».

В распространившихся сообщениях также отмечается, что в ближайшее время ожидается закрытие еще нескольких магазинов LİBRAFF. Комментируя вопрос, Джалала Назароглу отметила, что эта информация не соответствует действительности: «Как мы отметили выше, LİBRAFF продолжит расширять сеть магазинов. Поэтому, прежде чем распространять какую-либо информацию, целесообразно было бы получить официальный комментарий по вопросу. Это важно, как с точки зрения профессионализма, так и достоверности распространяемой информации».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА