Куда пропало «С» из названия города Акстафа? – НОВОЕ ФОТО

13:07 31 Июля 2019
Куда пропало «С» из названия города Акстафа? – НОВОЕ ФОТО
2236

«Ошибка в названии города Агстафа на стеле продержалась всего несколько минут. Пока шли работы по установке надписи, люди заметили ошибку, после чего надпись была убрана. Но нескольких минут хватило, чтобы кто-то успел заснять это на мобильный телефон». Об этом Vesti.az сообщил местный житель, который уточнил, что надпись находилась не на въезде в город, а на круге перед районным базаром. Этот круг расположился на «пятачке», откуда дороги ведут к границе с Грузией, а, наоборот, в направлении Баку.

Напомним, что сегодня в социальных сетях распространилась информация о том, что на стеле при взъезде в Агстафу название города Ağstafa по поручению главы Исполнительной власти превратили в Ağtafa («Агтафа»).

В качестве свидетельства этого пользователь соцсетей представил фото, на котором видно, что буква «S» действительно отсутствует.

«Я остановил машину и выразил возмущение тем, что название города написано неправильно. На это рабочие мне ответили, что делают то, что им поручил глава ИВ», - отметил сделавший фотографию пользователь соцсетей.

Как отметил местный житель, теперь ошибка устранена и как видно из фотографии, стела пустует. Говорят, что через некоторое время там появится глобус. Но информация уточняется.

Напомним, что для выяснения подробностей информационное агентство 1news.az решило связаться с ИВ Агстафинского района.

На обращение сайта там ответили, что в настоящее время на стеле идут ремонтные работы, и они еще не завершены.

«Буквы на стеле будут удалены и установлены по-новому. Каждый может прийти и сам посмотреть. Но некоторые, не дожидаясь завершения ремонтных работ, просто сделали фото, которое стали тиражировать»,- подчеркнули в ИВ.

О. Энвер, Агстафа

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА