«Корона» еще долго будет витать над головами азербайджанцев – НО РЕНКА И КО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ

17:33 05 Июня 2020
«Корона» еще долго будет витать над головами азербайджанцев – НО РЕНКА И КО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ
10253

Что и говорить, коронавирус начал нешуточную борьбу с жителями планеты Земля, в том числе, и с гражданами Азербайджана. Несмотря на неоднократные предупреждения, решительные меры, которые были предприняты Оперативным штабом при Кабинете министров, отдельные азербайджанцы живут в своем мире.

Просто диву даешься, насколько нужно быть несознательным гражданином, чтобы игнорировать меры, которые, по сути, направлены на безопасность здоровья людей. А быть может и для спасения жизни этих же безответственных граждан.

Итак, пока Оперативный штаб, не покладая рук, всеми силами старается соорудить заслон перед смертельным вирусом, наши некоторые «бравые» граждане создают полное раздолье для «короны».

И этим людям закон- не указ. Сами по себе, а «корона» то никак не утихомирится. И вирус особо не считается с капризами людей.

Однако некоторые азербайджанцы пытаются обмануть: то ли себя, то ли «коронавирус».

Вы знаете, создается впечатление, что, либо некоторые азербайджанцы не понимают сути вирусной угрозы, либо понимают, но, пардон за тавтологию, не понимают чем это грозит им, близким, детям.

Особенно грешат непонятным и глупым бахвальством наши так называемые «звезды» шоу-бизнеса. Да, понятно, что вирус нанес серьезный урон бизнесу наших «звездюлек». Ни тебе свадьбы, ни тебе торжества.

Остается только, словно волк, голосить на луну. И тем не менее голь на выдумки хитра. Хотя, назвать наших «звездюлин» голью может только полный профан, ну считайте меня таковым.

Таким образом, наплевав на решения Оперативного штаба при Кабинете министров, нарушив все требования режима карантина, танцовщица Ренка устроила шоу на дне рождения косметолога Айтадж Асадовой.

Мы не станем говорить о том, насколько соблазнительно танцует Ренка, нас больше интересует другое: собравшиеся там вообще в курсе о том, что по планете гуляет коронавирус? Или они когда-то слышали об Оперативном штабе, который каждый день пытается усилить меры в борьбе с коронавирусом? Вряд ли.

Вы знаете, при таком раскладе «корона» еще долго будет витать у нас над головами. И кому-то она усядется на голову. Но эта «корона» будет первая и последняя. Интересно, а Ренка и ее друзья об этом знают?..

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА