Хлеб в Азербайджане вовсе не голова, он оказался у ног – ВЗГЛЯНИТЕ НА ЭТИ ФОТО

15:30 20 Апреля 2020
Хлеб в Азербайджане вовсе не голова, он оказался у ног – ВЗГЛЯНИТЕ НА ЭТИ ФОТО
5130

С детства каждого из нас учили непреложной истине: хлеб - всему голова. Да, это было в далекие времена, когда еще существовал Советский Союз. Возможно, кто-то обвинит меня в «ватничестве», но правда всегда остается правдой.

В то время нас учили уважать старших, уступать место в общественном транспорте пожилым, поднимать с земли хлеб, целуя и прикладывая его ко лбу. Так мы выражали почтение хлебу.

К сожалению, сегодня все немного иначе. Да что там немного, все пошло шиворот-навыворот. Морально-нравственные ценности отошли на задний план, нынче рулит откровенное умопомрачение.

Сегодня хлеб в Азербайджане вовсе не голова. Он оказался у ног.

Взгляните на эти фотографии. Нам продают хлеб, который валяется у ног какого-то гопника.

И это все происходит в период, когда смертельная инфекция коронавируса отправляет на тот свет тысячи людей.

Однако для некоторых несознательных азербайджанских граждан, ни уважение к хлебу, ни страх перед коронавирусом - не проблема.

Нам в отдельных магазинах продают хлеб, который некогда валялся у чьих-то ног. Оставим в сторону «корону», но совесть же должна быть.

Хлеб , который всегда считался дающим жизнь, благодаря некоторым азербайджанцам, оказался не у дел. То есть, он при смерти.

Но давайте отложим в сторону коронавирус. Он всего лишь предлог, но отнюдь не причина. Ради мимолетного «счастья», эти дельцы готовы попрать хлеб, ради денег.. Значит в понятии этих дельцов не хлеб-голова, а деньги? Вопрос более, чем риторический…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА