Как гедабекский Иван-царевич беса изгонял - МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА ВСЕМ ТРОИМ – ВИДЕО

15:28 25 Февраля 2020
Как гедабекский Иван-царевич беса изгонял - МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА ВСЕМ ТРОИМ – ВИДЕО
3116

В то время, как в мире пытаются бороться со смертельным коронавирусом, в Азербайджане такую мелочь не замечают. Как поется в детской песне, что «нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной». Все по барабану.

И потому неудивительно, что отдельные страны, поддавшиеся панике, закрывают границы с другими государствами во избежание заражения коронавирусом, наша страна сохраняет олимпийское спокойствие. Даже авиарейсы с Ираном, где от этой болезни уже скончались свыше 50 человек, мы прекращать не собираемся. И это правильно.

Для Азербайджана никакие вирусы, болезни не страшны. К сожалению, отдельные прослойки нашего общества страдают такой страшной болезнью, что все остальные им нипочем. И название этой болезни «мракобесие».

Сегодня многие ударились в религию. Молятся во славу Аллаха, соблюдают пост, придерживаются правил, предписанных Кораном. И сей факт не может не радовать, если бы не одно огромное НО. Да простят меня верующие, можно ежедневно биться головой об пол, прося прощения за грехи у Аллаха, а после, своим же невежеством совершать еще больший грех. Как говорится, заставь дурака Богу молится, он себе лоб расшибет.

А ведь некоторые так называемые мусульмане забывают такую важную заповедь пророка Мухаммеда: «Нужно учиться с колыбели до могилы». Увы, у нас некоторые предпочитаю попасть в рай через молитвы, а не через образование.

Отсюда и картина маслом, которая наблюдается в некоторых регионах Азербайджана.

Отдельные лица возомнили себя экзорцистами, то бишь, изгоняющими дьявола.

И вот дьявол или джинн, называйте как угодно, на сей раз объявился в Гедабекском районе. Какими ветрами джинна занесло в этот прекрасный край Азербайджана известно только Всевышнему. Но он появился. И не только появился, но и беспардонным образом втиснулся в тело местной жительницы.

Вроде дело безнадежное, и тут уж ничего не исправить. Но, как говорится, из любого положения есть выход. И этот «выход» найден в лице двух молодых парней, которые, словно Иван-царевич, давший бой трехглавому дракону, сразились с бесом.

Судя по кадрам, азербайджанским «экзорцистам» пришлось нелегко. Они настойчиво спрашивали у беса, в какой же части тела женщина он затаился, а тот молчал, как партизан. Возможно, бесу было стыдно говорить, где он именно вершит свои дела. Чем вся эта «дьявольская» катавасия завершилась неизвестно, но, думается, что медицинская помощь нужна всем троим.

Да уж, ничего не скажешь, XXI век а-ля Азербайджан. В то время как космические корабли бороздят просторы Галактики, у нас все еще сражаются с бесами. А ведь все очень просто: не с бесами нужно воевать, а с мракобесием. И это, поверьте, намного сложнее, чем отправить в ад какого-нибудь дьяволенка…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА